Devolución de resultados del proyecto: Escritura y movimiento dancístico como escenario potencial para la construcción autobiográfica en personas adultas mayores - Molina Ovares, Andrea (2021)
Los siguientes vídeos muestran la devolución de resultados del proyecto: "Escritura y movimiento dancístico como escenario potencial para la construcción autobiográfica en personas adultas mayores" este proyecto se encuentra adscrito al Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER), de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. Esta conferencia fue presentada por Andrea Molina Ovares y Damián Herrera.