Alimentación de reemplazos de lechería - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2012)
La crianza y desarrollo de terneras tradicionalmente se ha considerado una actividad de poca inversión y cuidado, lo que ha conducido a altas tasas de mortalidad, limitadas ganancias de peso, baja fertilidad y baja producción de leche. Tener buenos reemplazos debe ser una prioridad en cualquier lechería. Reemplazos saludables, con tasas de crecimiento sostenidas para obtener tamaños adecuados y pesos meta, sin tener condiciones corporales excesivas, son factores importantes que ayudarán a mejorar la actividad lechera del país.