Propuesta de un modelo de control para la implementación de la certificación carbono neutro - Sandoval Álvarez, Carlos (2013)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2013.