Enseñanza del francés - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dr. Francisco Guevara Quiel, director de la Escuela de Lenguas Modernas; Máster Gabriela Vargas Murillo, docente y Andrea Madrigal, estudiante, Escuela de Formación Docente, Universidad de Costa Rica.