Diseño y producción de materiales para campaña informativa y educativa sobre la correcta explotación y conservación de los recursos del Área Marina de Manejo Cabo Blanco, en el extremo sur de la Península de Nicoya, Cóbano, Puntarenas, en el período 2020-2021 - Fonseca Tencio, Maribel (2021)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas