Educación Sexual Integral - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Licda. Ana Cecilia Chinchilla Cervantes, docente, Escuela de Formación Docente; Giovanni Loría Sánchez, estudiante de la carrera de Enseñanza de las Ciencias Naturales y Química; Universidad de Costa Rica.