Evaluación de las propiedades de concretos de mediana resistencia producidos con insumos disponibles en Costa Rica - Solís Madrigal, Bryan Alberto (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil