Estudio sectorial de organizaciones cooperativas de ahorro y crédito reguladas por la Superintendencia General de Entidades Financieras (SUGEF) para la definición de una propuesta de guía para el otorgamiento de financiamientos en estas entidades por parte del BANCO XYZ, S.A. - Pérez Ortega, Carolina (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016.