Propuesta de un modelo de planificación estratégica del presupuesto plurianual para COOPESIBA R.L. - Alpízar Argüello, María Gabriela (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios