El interés superior del niño a la luz de la sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso Atala Riffo y niñas vs Chile del 24 de febrero de 2012 - Manso-Sayao Atmetlla, César (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)