Red de docentes hacia la excelencia - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: Dra. Eleonora Badilla Saxe, coordinadora de la Red Institucional de Formación y Evaluación Docente RIFED, Universidad de Costa Rica.