Biden debería restaurar el apoyo estadounidense al pueblo kurdo - Vega Rojas, Diego (2021)
Para concretar lo anterior, puede comenzar por hacer mayores esfuerzos para persuadir a los gobiernos de Turquía e Irak para que abandonen su persecución a los kurdos. Incluso podría ir más allá al garantizar que los kurdos iraquíes puedan desarrollar su independencia política y económica, lo cual podría resultar en un experimento adecuado de lo que pueden esperar los kurdos en los otros tres países limítrofes cuando hayan consolidado la estabilidad interna.