Evaluación de modelos numéricos de Tercera Generación para el pronóstico del oleaje en Centroamérica y México - Lizano Rodríguez, Omar Gerardo (2001)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2001