Reporte Auditoría técnica externa. Proyecto "Mejoramiento de las Rutas Nacionales N°160, sección Puerto Carrillo-Estrada y N°158, Sección Estrada-Lajas" - Chaverri Jiménez, Jenny (2007)
Instalaciones de laboratorio Los registros de resultados de ensayo se mojaron, producto de las goteras que tiene el techo de las instalaciones que fueron construidas recientemente por la Constructora Meco. Ensayos de verificación. No se están efectuando todos los ensayos de verificación que se indican en el Cartel de Licitación. Durante la visita a las instalaciones del laboratorio el encargado de laboratorio indicó que se están realizando los siguientes ensayos: -Determinación de límites líquido del suelo -Determinación de límites plásticos e índice de plasticidad de los suelos -Razón de soporte de California (CBR) -Razón de humedad-densidad de los suelos -Peso unitario del suelo