Diseño de un sistema de gestión de inventarios para la Distribuidora Plástica Alajuelense - Calderón Calderón, Kendall Josué (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial