Brecha digital en la educación secundaria: El caso de los profesores costarricenses - Cuevas Cordero, Felisa (2009)
Estudio realizado en 49 colegios costarricenses para determinar cual ha sido la utilización de las TIC por parte de los profesortes de segunda enseñanza en Costa Rica