Participación social en el Proyecto Hidroeléctrico Reventazón: el caso de las comunidades de la Florida y San Antonio de Siquirres, Limón, Costa Rica - Chacón Sánchez, Jessica (2005)
Tesis (licenciatura en trabajo social)