Diseño y mediación de una capacitación virtual para la brigada de acompañamiento psicosocial ante emergencias y desastres - Montenegro Espinoza, Georgina María Auxilidora (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología