Propuesta estratégica de marketing para la comercialización de productos plásticos venezolanos en el mercado costarricense - Steblina de Zambrado, Jessica Alexandra (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2006