Desarrollo de una herramienta de análisis y gestión financiera para Conos y Más S.A. - Acuña Junco, Esteban (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013