Colaboración entre empresas y escuelas de negocios en programas in-company: factores de éxito y fracaso - Campos Retana, Roy Alberto (2018)
A pesar de que abundan los programas de capacitación corporativa, existe poca literatura que estudie los programas hechos a la medida. Mediante un estudio comparativo de casos, que abarca nueve programas in-company en seis países de Latinoamérica, seanalizaránlas dinámicas decolaboración entre empresas y escuelas de negocios. A partir de la densidad de esa variación, será posible estudiarfactorescomunes de éxito y fracasoy las expectativas corporativasrespecto a ellos. Este estudio de carácter exploratorio permitirá sentar los fundamentos parafuturas investigaciones.