Mata Redonda y el cambio climático - Campos Bejarano, Lolita (2020)
Video que muestra la geología del Cerro Mata Redonda y las condiciones climáticas de la Laguna Mata Redonda y su vulnerabilidad a la sequía y en general en el texto se trata la amenaza por cambio climáticos y en especial el impacto del Fenómeno del Niño.