Las necesidades de información de las instituciones teológicas protestantes latinoamericanas (desde la perspectiva académica): propuesta de servicios y productos de información - Pérez Guzmán, Álvaro (1999)
Tesis (magíster scientae en educación con mención en bibliotecología y ciencias de la información )--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1999.