Protestas. Una contribución del Instituto de Investigaciones Sociales (IIS-UCR) a la investigación de los movimientos sociopolíticos en Costa Rica - Alvarado Alcázar, Omar Alejandro (2016)
Reseña de la base de datos Protestas, es una herramienta en línea disponible para consulta pública, centrada en el seguimiento de la protesta social en Costa Rica. Una contribución del Instituto de Investigaciones Sociales (IIS-UCR) a la investigación de los movimientos sociopolíticos en Costa Rica.