Propuesta de un cuadro de mando integral para una empresa de repuestos - Mora Jiménez, Luis Fernando (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013