Evaluación preliminar de 201 genotipos de ocho diferentes hortalizas (berenjena, chile dulce, zucchini, ayote, sandía, pepino, tomate y melón) cultivados bajo invernadero en Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio (2016)
El cambio climático puede tener grandes consecuencias en el cultivo de alimentos. Este capítulo hace una evaluación de características morfológicas, rendimiento y calidad de 8 diferentes hortalizas. Se presentan los cuadros de resultados para cada una de ellas.