IX Reunión ordinaria de asamblea de coordinación, San José de Costa Rica, 12 de marzo, 1994 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1994)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)