Fortalecimiento del desarrollo humano desde el enfoque de las capacidades de las mujeres sobrevivientes al cáncer de mama que finalizaron su proceso de atención en el Hospital San Vicente de Paúl en Heredia: una guía metodológica basada en la promoción de la salud, 2016-2017 - Solís Calvo, Luis Fernando (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública