Protocolo para los estudios especiales del Servicio de Radiología del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, en el segundo ciclo del año 2019, San José, Costa Rica - Solís Ceciliano, Raquel Adriana (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud