PROPUESTA DE ASFALTOS PARA COSTA RICA - Rodríguez Castro, Ellen (2012)
El siguiente informe resume las conclusiones de una serie de estudios de investigaciones realizadas en el LanammeUCR con el objetivo de plantear una propuesta en relación con los tipos de ligante asfáltico y emulsiones que se recomienda que sean implementadas en Costa Rica para los distintos usos requeridos.