Detección de contaminación en la máquina de anestesia, equipo de monitoreo y laringoscopios de sala de operaciones del Hospital México, 14 de julio de 2014 - Morales Castro, Diana (2014)
Tesis (especialidad en anestesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica, 2014