The Costa Rican National Open Science Outreach Initiative: what we learned and achieved in a decade - Ramírez Vega, Alexa (2023)
Póster en tres idiomas presentado en el evento. Muestra los logros de la Subcomisión de Conocimiento abierto de CONARE en los últimos 10 años.