Descripción clínica y epidemiológica de los pacientes con infección por Clostridium difficile en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera", período : enero 2008 a diciembre 2016 - Campos Villalobos, Marisol (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría