Cobertura, estructura vegetal y almacenamiento de carbono del manglar de Morales, Puntarenas, Costa Rica - Cambronero Bolaños, Rebeca (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología