Estudio de factibilidad técnica y financiera para instalar una planta empacadora de yuca, tiquizque y jengibre en el asentamiento de el Valle de Guatuso, Alajuela - Villalobos Ramos, Vanessa (1996)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios