Capacidad neutralizante del suero antiofídico polivalente sobre la actividad proteolítica del veneno de la serpiente Bothrops asper y su posible correlación con la neutralización de la letalidad - Rojas Vargas, José Andrés (2006)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica y título profesional de doctor en microbiología química y clínica)