Las funciones trigonométricas con el método de exhaución de Arquímedes: dos propuestas metodológicas - Sanabria Brenes, Geovany (2006)
Tesis (magíster scientiae en matemática con énfasis en matemática educativa)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.