El Zapato Aprieta II Temporada - Pandemia, desigualdad y pueblos indígenas en Costa Rica - Robles Rivera, Francisco (2020)
En este nuevo episodio Fran Robles entrevista con Mónica González (Mesa Nacional Indígena) y Levi Sucre Romero (ADITICA) sobre #Pandemia, desigualdad y pueblos indígenas en Costa Rica.