Informe del Proyecto: La Red de las Américas para la Equidad en Salud [2024] - Red de las Américas para la Equidad en Salud (2024)
Este informe parcial presenta los avances alcanzados por la Red de Acción en Equidad en Salud (RAES) durante el año 2024, en el marco de su articulación con el Comité Interinstitucional de Coordinación y Evaluación del Sistema (CICES). El documento detalla acciones desarrolladas en torno a la equidad en salud, el seguimiento de compromisos institucionales, y la consolidación de espacios de coordinación intersectorial. Se incluyen análisis preliminares de indicadores, reflexiones sobre desafíos persistentes, y recomendaciones técnicas para fortalecer la gestión en salud con enfoque de equidad. El informe sirve como insumo para la evaluación continua del sistema y la planificación estratégica del siguiente ciclo.