Propuesta de un nuevo sistema de trabajo para la mejora de la gestión de crédito y cobro basada en tecnologías de información para la empresa AGEAGRO S.A. - Alarcón Abarca, César (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)