Validación de una metodología para la cuantificación simultánea de tetraciclinas y betalactámicos de espectro extendido en las aguas superficiales de la microcuenca del río Durazno mediante cromatografía líquida de ultra alta resolución con espectrometría de masas en Tándem (UHPLC-MS/MS) - Venegas González, Douglas Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química