Propuesta de plan estratégico de negocio para la empresa sistemas IQ, S.A. - Méndez Arias, Verny (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015