Propuesta de reorganización gerencial en el Oratorio Don Bosco de Sor María Romero - García Mora, Marianela (2005)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia