Plan táctico de mercadeo para la línea de Pastas Frescas Rapallo - Obregón Quesada, Ana Lucía (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2006