Identificación de micobacterias ambientales aisladas en el Centro Nacional de Referencia de Micobacteriología del Inciensa en el periodo 2016-2020, mediante espectrometría de masas MALDI-TOF, identificadas previamente como Mycobacterium sp. - Alvarado Salazar, Elena (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología