Alfa-fetoproteína Sérica Materna: Determinación de los Valores Medios Normales en Mujeres Embarazadas, Costarricenses - Salas Chaves, Pilar (1999)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1999