Association of serum pepsinogen with atrophic body gastritis in Costa Rica - Sierra Ramos, Rafaela (2006)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 2006. Este artículo es privado debido a las políticas de la revista en la que el artículo fue publicado.