Estudio de prefactibilidad para la exportación papaya híbrida Pococí al mercado canadiense, producida en tanque de San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Loría Paniagua, Dennis (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)