Descripción clínica de los pacientes con osteosarcomas tratados en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" desde 1 enero de 2004 al 31 diciembre 2017 - Ramírez Rojas, Ana Carolina (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría