Evaluación con el escáner láser del fondo de la pileta de ensayos del iMares, UCR - Garro Mora, José Francisco (2021)
Con base en la nota OSG-SMC-293-2021 del 11 de marzo del presente año, la Sección de Mantenimiento y Construcción de la Oficina de Servicios Generales de la Universidad de Costa Rica, solicita al LanammeUCR apoyo en la determinación de la planicidad del fondo de la pileta de ensayos marítimos, la cual se encuentra en el Laboratorio de la Unidad Marítima de Ríos y Estuarios iMares. Esta pileta está construida en concreto, y su fondo debe cumplir específicos de pisos súper planos, esto debido a la naturaleza de los ensayos que en dicho laboratorio se realizan. Este informe brinda los resultados de dicha evaluación